Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Как лечить псориаз, не прибегая к гормонам?

Как лечить псориаз, не прибегая к гормонам?

Потому что псориаз наследственное, генетическое заболевание, в отличие от других кожных патологий не передается инфекционным путем. И если ваш приятель (знакомый, родственник) страдает от псориаза, не бойтесь и не избегайте  физического контакта с ним. Он и так уже чувствует стыд и стеснение из-за болезни. Впрочем, если хотите знать, в настоящее время уже существует  крайне эффективное средство, ликвидирующее симптомы псориаза и очищающее кожу от красноты и белых чешуек. И знаете, что самое важное? Это средство не содержит гормонов. Позвольте доктору вас обследовать и назначить курс лечения!

У врачей сети «On Clinic» накоплен значительный опыт в лечении  больных псориазом без применения гормонов. Но прежде, чем начать лечение, необходимо пройти обследование у врача-дерматолога клиники. Только после осмотра пациента врач может определить: идет ли речь о псориазе, в какой стадии заболевание, какой курс лечения подойдет пациенту, поскольку даже натуральные препараты  могут принести вред, если их использовать не по назначению врача.

Наши пациенты остаются довольны результатом лечения. Немало больных псориазом приходят в «On Clinic» по рекомендации тех, кто уже прошел курс лечения, и удивляться тут нечему. Больные, знающие несколько опасно длительное употребление гормонов, рады тому, что наконец-то нашлось средство, успокаивающее не только кожный зуд, но и взвинченные нервы. Наконец-то можно перестать стесняться своей кожи и прятать ее под сто одежок и под длинные рукава. Наконец-то они не чувствуют себя какими-то прокаженными. Если вы страдаете от проблем, связанных с псориазом, или от него мучается кто-нибудь из ваших знакомых, спешите позвонить в «On Clinic» по телефону 250 10 05  и записаться на прием к дерматологу. Не стоит продлевать свои страдания!

26.11.2007
просмотров 3144