Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Какие резервы организма поможет раскрыть спраутс

Какие резервы организма поможет раскрыть спраутс

Так, используя воду для проращивания злаков, мы можем ещё на порядок, а то и на несколько, увеличить потенциал используемого сырья. То есть, промывая прорастающее зерно водой, старайтесь думать только о хорошем, а, поставив зёрнышки прорастать на ночь, пожелайте им (и воде, и зёрнам) спокойной ночи, скажите «спасибо» за будущее ваше исцеление, можете даже, сосредоточившись, прочитать молитву, и они отблагодарят вас сторицей.

Кристалл воды из крана

Недавние исследования японского учёного и целителя Масару Эмото, которые отражены в его книге "Энергия воды для самопознания и исцеления", неопровержимо доказывают, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции, а так же то, что вода обладает мощными целительными свойствами, являясь естественным посредником между физическим телом человека и его психикой - мыслями, намерениями и эмоциями.

Здоровая, чистая энергия, накопленная в воде, способна исцелять как физические, так и душевные болезни. В книге содержится множество уникальных фотографий, демонстрирующих воздействие на формирующиеся кристаллы льда позитивных и негативных мыслей человека.

Таким стал кристалл воды, когда ему послали мысли любви

В лаборатории были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. C помощью электронного микроскопа и подключенного к нему фотоаппарата, при температуре -5 градусов в темном поле микроскопа под увеличением в 200-500 раз рассматривались образцы и делались снимки наиболее характерных кристаллов.

Вода подвергалась разным видам воздействия, таких как: музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.

Фото кристалла воды после слов "ты меня достал"

говорит доктор Эмото: « Под влиянием мыслей вода изменяется мгновенно. Сильным действием на воду обладает молитва.

 
Таким стал кристалл воды после прочтения над ним молитвы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если один человек молится с глубоким, ясным и чистым чувством, кристаллическая структура воды будет ясна и чиста. А если даже большая группа людей имеет беспорядочные мысли, кристаллическая структура воды так же будет неоднородна и хаотична»

 

 

 

 

 

Слева - кристалл воды, впитавший в себя энергию слова "ангел", справа - кристалл, впитавший слово "дьявол"

 

Связь воды и зерна в нашем случае совершенно очевидна. Водой мы заливаем прорастающее зерно, и то, что мы можем высказать и пожелать вслух этим двум субстанциям, неизбежно отразится на качестве конечного продукта.

С помощью прорастающих семян можно так же определить наличие неблагоприятных зон, расположенных в квартире. Для этого в эталонную (положительную или нейтральную) зону (место, где раньше проращивались семена) и в испытываемую зону ставятся блюдца с замоченными семенами и проводится сравнение прорастания семян в эталонной и испытываемой зонах.

Если семена в испытываемой зоне прорастают долго и недружно – зона отрицательная, а если хорошо – как в эталонной, то зона положительная и приемлема для длительного нахождения в ней человека.
При очень быстром прорастании семян можно предположить наличие в этом месте столба положительной избыточной энергии, не всегда, кстати, благоприятной, т.к. суперактивация обменных процессов, вызываемых ею в организме, так же вредна, как сильное угнетение.

А теперь самый главный перл всей этой грандиозной оздоровительно – восстановительной программы. Данные, которые я хочу привести сейчас, дорогой читатель, не выдуманы мной, а взяты всё из, не раз уже упомянутой выше книги Ю.Драгомирецкого «Лечение злаками – эликсир жизни».

Это мои самые любимые строки, которые я снова и снова с замиранием сердца перечитываю, и вот теперь я доверяю их Вам, чтобы вместе с Вами разделить это упоение, эту надежду в скрытые наши резервы, в дремлющие силы нашего организма, которые… поможет раскрыть нам спраутс.
А вдруг, да и раскроются? А вдруг, да и засияют перед нами неземными красками неведомые миры, да и взлетим мы в горние выси, и обозрим с небес всё то, что раньше казалось нам непостижимым! Итак:

Практика приёма в пищу, наряду с различным образом приготовленными цельными зерновым культурами, проростков пшеницы, как базового постоянного продукта, позволяет достигнуть в наших цивилизованных будничных условиях необычных способностей, которыми часто обладали «свободные люди» - отшельники, тибетские ламы, питающиеся в горах моно зерновой диетой, таких как:

- Активное (не маразматическое бездействие) долголетие свыше 120 лет.
- Способность к телепатии на расстоянии более 1000 км.
- Способность передвигаться с необычной скоростью, часто пешком, но иногда и иными способами (левитация).
- Способность к ясновидению.
- Способность к врачеванию наложением рук, взглядом и даже просто словом.
- Способность превращать одни вещества в другие (трансмутация веществ).

– Превращать энергию (вибрацию) в материю (вещество) – материализовать мыслеобраз.
- Способность изменять внешнюю среду, в т.ч. изменять микроклимат и контролировать выпадение локальных осадков.
- Способность читать мысли и желания людей, их духовное прошлое и будущее.

Способность к левитации и увеличению местной гравитации (веса тела и предметов).
- Способность к телепортации предметов на расстояние.
- Преход в состояние Космического (Вселенского) Сознания и Деяния, а так же других паранормальных способностей, выходящих за рамки нашего временного и пространственного четырёхмерного мира.

Не правда ли, фантастические перспективы? Так может быть, всё-таки попробовать и начать продвижение от простого к сложному?

ШколаЖизни.ру

28.01.2008
просмотров 2224