Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Похудей к Новому году! Срочно!

Похудей к Новому году! Срочно!

Вы понимаете, что надо что-то сделать, причем желательно побыстрее. Прочитав массу информации в интернете, просмотрев достаточное количество передач, посвященных похудению, вы обнаруживаете, что существуют диеты, при которых с легкостью можно сбросить от одного до пяти, а то и семи килограммов. Именно такая диета и может стать выходом в данной ситуации! Теперь, придя к этому выводу, осталось только выбрать, какая же диета наиболее подходящая именно для вас.

Диета Протасова. Эта диета рассчитана на 4-5 недель. Заключается она в том, что в первые 14-16 дней вы можете есть сырые овощи, кефир, йогурт, творог и сыр (сыр должен быть с небольшим процентом жирности). В день позволяется съесть три яблока и одно вареное яйцо.

Также нужно много пить – не менее двух литров. В следующие 15-20 дней количество йогуртов и сыров уменьшается и добавляется мясо, птица или рыба – по 300 граммов в день.

Сырые овощи, однако, остаются. Можно даже увеличить их количество – сырые овощи всегда полезны и лишних килограммов вам не добавят. Вес активнее всего начинает уходить в период, когда вы приступаете ко второй фазе диеты. С этой диетой вы похудеете быстро и безболезненно для организма.

Диета Бейонс Ноулс. Известная певица Бейонс Ноулс считает, что лучшая диета – это питание без соли. По ее мнению, в продуктах, которые мы принимаем в пищу, и так уже содержится достаточное количество соли, поэтому солить дополнительно нужно только тем, кто хочет удержать в своем организме воду.

Если же вы не можете обходиться без соли, существует альтернативный вариант – можно чуть-чуть посолить пищу непосредственно перед едой, но никак не во время приготовления. При бессолевой диете следует исключить из рациона кетчупы, майонез, соевый соус и т.п., а есть можно мясо и рыбу, нежирные супы, в небольших количествах хлеб, а также овощи, фрукты, яйца и творог.

Диета «10 продуктов». Эта диета привлекательна тем, что в ней есть полет для фантазии и присутствует разнообразие, чего не скажешь о большинстве диет для быстрого похудания.

Для того, чтобы похудеть за одну неделю на 1,5 килограмма без ущерба для здоровья, вы можете питаться десятью продуктами: яблоки, баклажаны, капуста (белокачанная или цветная, на ваш вкус), огурцы, помидоры, грибы, кефир, яйца, куриная грудка и кабачки.

Примечательно то, что вы должные съесть не более полутора килограмма в день, однако в рацион должны входить все перечисленные «ингредиенты». Есть и еще одна приятная новость: это меню может разнообразить дополнительным небольшим списком разрешенных продуктов.

К ним относятся зелень (укроп, петрушка), лук (в день – одна луковица среднего размера), чеснок, лимонный сок, зеленый чай, оливковое масло (не больше одной столовой ложки), мед (чайная ложка), а также ломтик черного хлеба. При разумном использовании вышеперечисленных продуктов, на этой диете можно сидеть не одну неделю, а и больше – по вашим потребностям и усмотрению.

Грейпфрутовая диета. Грейпфрутовая диета позволяет достаточно быстро (буквально за несколько дней) сбросить до трех килограммов веса. Это связано с тем, что грейпфрут замечательно расщепляет жиры.

Диета заключается в том, что при каждом приеме пищи нужно съедать половинку этого замечательного фрукта.

Однако рацион ваш не должен отличаться разнообразием: утром, в обед и вечером рекомендуется выпивать чай с лимоном или кофе, съедать кусочек хлеба с вареным яйцом (или двумя) и заодно – половинку грейпфрута.

Эта диета не рекомендуется в случае, если у вас есть какие-нибудь проблемы с желудком (гастрит или язва). Для всех остальных она идеальна, если нужно сбросить пару килограммов быстро и наверняка.

Не забывайте также и о том, что для того, чтобы похудеть, недостаточно питаться так, как предлагается в диете – важно еще и активно двигаться. Занятия спортом и правильное, умеренное питание не только увеличат ваши шансы на получение стройного силуэта, но и приведут ваши мышцы в тонус, а вы сами превратитесь в жизнерадостную, уверенную в себе женщину, которая с удовольствием будет смотреться в зеркало и радовать окружающих своей энергией.

Автор: Юлия Болтнева

 JustLady
26.11.2008
просмотров 1240