Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Как выбрать экстендер для увеличения члена

Как выбрать экстендер для увеличения члена

Петлевые экстендеры (ProExtender, MaxMan, MaxXtender)

Самый распространенный и недорогой тип экстендеров. Однако, это не означает, что он хуже по своему действию. Петлевые экстендеры следует применять, когда у вас обычная форма члена, или пенис в форме гриба. Поясок хорошо держится именно на таких типах пенисов.

Не следует применять такие экстендеры, если у вас маленькая головка члена, а также, если у вас фимоз ( не до конца раскрывается крайняя плоть).

Ремешковые (поясковые) экстендеры (Dahan, Dahan travel)

Ремешковый тип экстендеров является логичным продолжением петлевых. Для кого-то удобнее использовать именно такой тип экстендера. Кроме того, ремешковые экстендеры не слетают даже при очень сильном натяжении, что подходит при занятиях по силовой программе.

Для ремешкового крепления не имеет значение размер головки полового члена, а так же фимоз.

Комбинированные (гибридные) экстендеры (Miracle Extender)

Комбинированный (или гибридный) тип экстендеров является является самым комфортным, т.к. сочитает в себе два типа экстендеров (петлевой и ремешковый).

Для комбинированного крепления не имеет значение размер головки полового члена, строение, а так же фимоз.

Вакуумные экстендеры (Phallosan)

В данном типе экстендеров реализован вакуумный способ крепление пениса. Экстендер, можно носить до 12 часов. Именно эффект длительности и безопасности делает увеличение полового члена, действительно безопасным. При этом нет усталости, боли. Рост пениса во время сна — что может быть комфортабельней? Десятилетний опыт использовании устройства посвященный увеличению пениса, испытания экстендера, подтвердили свою функциональность.

penis-extender.com.ua

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

07.09.2012
просмотров 10906