Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Цель: плоский живот и идеальные ягодицы!

Цель: плоский живот и идеальные ягодицы!


Живот - это чувствительное место многих из нас! Беременность, плохое пищеварение, сидячая работа, стресс, предменструальный синдром - при всем этом трудно сохранить плоский животик. Но прежде чем бросаться на драконовские диеты или рваться в спортзал, переместите свое внимание на уровень вашего пупка.

Сегодня доказано, что мозг и живот сообщаются между собой при помощи «нейропередатчиков». Недавние работы американского исследователя Майкла D. Гершона, специалиста в области молекулярной биологии, доказывают, что наш кишечник настолько интеллектуален, что он способен произвести свои собственные молекулы «антистресс»!

Речь идет о нейрогормонах, количество которых меняется в зависимости от среды, питания и перенесенных инфекций. Чтобы стимулировать продукцию этих молекул для своего же собственного благополучия и таким образом стимулировать функции кишечника по выводу и усвоению, начните с того, чтобы ослабить напряжение кишечника, делая ставку на глубокое дыхание, релаксацию и массажи. Вы сможете оптимизировать результаты с помощью специализированных кремов или тонизирующих упражнений.

Хорошее упражнение "анти - вздутие"
Попробуйте брюшное дыхание. Несколько раз в день вспомните о том, чтобы дышать медленно и глубоко, надувая живот как мяч. Подождите 1 - 2 секунды, прежде чем снова начать дышать медленно носом, опустошая постепенно живот, а затем легкие. Повторите два или три раза.

Делайте ставку на само-массажи. Утром и вечером осуществляйте движение «валик» вокруг пупка, по часовой стрелке, сжимая кожу между большим и указательным пальцами. Чтобы обеспечивать еще более эффективный массаж, вы можете использовать при этом крем для похудения.

Произведите ревизию в вашей тарелке. Предпочитайте сваренные овощи и злаки, которые улучшают транзит через кишечник. Сократите ваше потребление сырых продуктов. Избегайте пряностей и возбуждающих средств (спирт, кофе, табак), газированных напитков и жевательной резинки, ешьте в спокойствии и не спешите глотать.
Пить лучше между приемами пищи ( в день приблизительно 1,5 л воды),

- Боритесь против удержания воды. Если вы набираете размер или даже два до менструации, подумайте о дренажных растениях (об укропе, например) в таблетках, в желатиновых капсулах или отварах. Их легкий диуретический результат, без опасности для здоровья, вам поможет легко устранять излишек воды.

- Побалуйте себя «домашним талассо». Потратьтесь на головку душа последних моделей с регулируемой мощностью струй. Начните с фонтана воды теплой, приятной, на кружок вокруг пупка, для расслабляющего результата. Закончите холодной водой (но не ледяной) под высоким давлением. Такой душ - превосходное средство, чтобы тонизировать кожу и мышцы брюшной полости.

Попробуйте желатиновые капсулы " плоский живот ". Они очищают пищеварительный тракт, борются против запора и как результат дают хорошую кишечную флору "анти-бурчание". Именно маленькая помощь может быть полезной для начала, но не надо от этого ожидать чудес, если вы не обращаете внимания на то, что вы едите и никогда не занимаетесь спортом.


Для ягодиц, как "из бетона"!

Слишком широкие, слишком круглые, слишком низкие или слишком мягкие! - мы редко удовлетворены формой наших ягодиц! Кроме того, они составляют одну из излюбленных зон для «мягкой обивки» жира под кожей, которая любит располагаться от бедер до складок ягодиц!
Но, в отличие от грудей, ягодицы - это мышцы, поэтому можно сделать ставку на гимнастику, чтобы их укрепить и тонизировать.

Как получить походку бразильянки в стрингах?
Подкачкой трех мышц, которые образуют ягодицу: большая ягодичная, которая вырисовывает эту столь эротическую выпуклость; ягодичная, расположенная под бедром, эта мышца подчеркивает боковые края ягодицы; наконец, малая ягодичная мышца, незаметная в глубине. Тем не менее, чтобы красиво подчеркнуть округлости, лучше начать действовать на всех фронтах, соединяя диету, массажи, косметические средства и специально ориентированные упражнения.

Полезные упражнения:

- Сжимайте ягодицы! Сокращайте ягодичные мышцы приблизительно двадцать раза, несколько раз в день, в бюро, в машине, в очередях или перед телевизором на вашем диване.

- Делайте энергетический массаж "в точке энергии" меридиана, что позволяет отточить бедра. Чтобы найти этот меридиан, оставаясь в позиции стоя, протяните руки вдоль бедер. Вы должны почувствовать маленькую болезненную область на уровне верхушки среднего пальца, когда вы нажимаете на бедро этим пальцем. Если этот пункт болезненный, это знак энергетического затора. Осуществите на нем легкое движение вращающегося кончика пальца. Из-за стимуляции, болезненное ощущение будет постепенно исчезать. Повторите этот жест в иечение 1 - 2 минуты, утром и вечером.

- Носите высокие каблуки: Изменяя статику, высокие каблуки позволяют подкачивать ягодицы.

- Делайте ставку на анти-целлюлитные кремы или укрепляющие гели: применяйте их 1 раз в день (преимущественно вечером – до захода солнца), осуществляя давление ладонью руки при круговых движениях. Вы можете делать маленькие щипки на уровне ягодичных складок, там, где почти у всех нас существует тенденция к появлению целлюлита.

Портал красоты myCharm.Ru

01.02.2008
просмотров 7932