Как приготовить афродизиак в домашних условиях

Как приготовить афродизиак в домашних условиях
Блюда-афродизиаки в домашних условиях являются идеальным условием для любовной прелюдии, не меньшим по важности чем феромоны.
Итак, любовная пища — это блюда, содержащие афродизиаки, вещества, способстувующие повышению потенции, возбуждающие, вызывающие влечение

К афродизиакам в домашних условиях относятся такие продукты как мед, орехи, например, миндаль, бананы, авокадо, икра, финики, перепелиные яйца и даже чеснок и лук, которые без сомнения можно включить в состав эротических блюд.

Что еще, моллюски, малина, сельдерей, шоколад. Конечно, это лишь часть известных афродизиаков в домашних условиях, но из них можно приготовить замечательные блюда для романтического ужина.

Кроме этого, особыми свойствами обладают многие специи — гвоздика, кориандр, фенхель, имбирь, мускатный орех, тмин, ваниль, базилик. Как и многие другие ароматические приправы и специи, их используют для приготовления блюд и напитков, которые возбуждают аппетит

Продукты-афродизиаки в домашних условиях действуют безотказно и не имеют побочных эффектов. На втором месте стоят морепродукты. Это креветки, икра, мидии, омары и др.

Некоторые блюда-афродизиаки в домашних условиях: мясо маринованное в зелени.

500 г филе свинины, зелень, базилик, эстрагон, укроп, петрушка, 1 ч. ложка молотого кориандра, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец;
порезать свинину на медальоны, затем выложить кусочки мяса в глубокую эмалированную посуду, измельчить зелень, порубить мелко чеснок;
натереть мясо солью и перцем, затем чесноком и зеленью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1-1,5 часа;
хорошо
разогреть сковороду с растительным маслом и выложить замаринованное мясо, обжарить мясо с обеих сторон на сильном огне до образования золотистой корочки, приправив кориандром, затем довести медальоны до готовности на маленьком огне под крышкой.

Эротический десерт из афродизиаков в домашних условиях можно приготовить из желтков восьми-десяти перепелиных яиц взбитых с медом в крепкую пену. Затем перемешайте со свежей протертой малиной или малиновым вареньем. На час замочите в холодной воде столовую ложку желатина. Когда он разбухнет, поставьте на маленький огонь и нагревайте, помешивая, пока желатин не разойдется.

Только не давайте ему кипеть, немного остудив, перемешайте желатин с подготовленными белками, выложите по креманкам и поставьте в холодильник.
 
31.03.2011
просмотров 10205