Тыквенный суп

Тыквенный суп

Состав:

  • 600 г очищенной тыквы
  • 2 моркови
  • 2 картофеля
  • 1 зубчик чеснока
  • кубики куриного бульона
  • 2 щепотки корицы
  • соль
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. В масле обжарить в течении 1-2 минуты порезанный лук, морковь, чеснок.  В конце добавить корицу, порезанные кубиками тыкву и картофель. Залить бульоном в таком количестве, чтобы закрыть овощи.
  2. Варить суп до готовности. Приправить солью и перцем.  Взбить блендером до однородной массы. Подавать с гренками.

edazdorov.ru

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

08.07.2013
просмотров 2630