Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Cкорая помощь романтике в отношениях

Cкорая помощь романтике в отношениях

Такое состояние типично для пары , встречающейся или живущей вместе больше года. Кажется , что все хорошо , но нет какой – то легкости , бесшабашности , авантюризма и внимания к мелочам.
То вдруг женщине на ум все чаще приходят классические , но увы , не самые приятные строки «Куда , куда вы удалились , моей любви златые дни…»
А то мужчина чувствует , что все меньше хочется называть любимую любимой , ему становится все равно , как она выглядит и т. п.
В итоге женщина из ласточки превращается в лошадку , а мужчина из орла - в обычного кенора.
Причины таких изменений бывают разные , и чтобы обсудить их все , нужно писать еще как минимум одну статью , а то и целую книгу.
Где найти такой «Силит» , чтобы в чувствах все опять засверкало и заискрилось?
Ниже предлагается 13 способов снова ощутить «огонь в душе и пламя в сердце» .
Конечно , все произойдет не сразу , но если делать хотя бы по одной «неожиданности» в неделю – через месяц и у Вас появится азарт в придумывании чего - то новенького , и у второй половины проснутся не только задремавшие чувства , но и фантазия , творчество.
Наиболее типичный способ для мужчины показать женщине , что она любима и желанна- цветы , духи , украшения , то есть достаточно дорогие подарки. Эффективность этого метода еще никто не отменял.Но бывает , что нет достаточной суммы денег для такой романтики , да иногда и такого рода подношения теряют свою значимость. А романтичным , оригинальным и немного сумасшедшим быть хочется…
Или женщина не знает , как сделать так , чтобы любимый « проснулся» и зажег « искорку» в глазах.
Заканчивая инструкцию по применению , можно добавить , что перечисленные ниже способы нужно воспринимать с фантазией , выдумкой , и обязательно необходим элемент неожиданности. Осуществляя идеи из данного списка , Вы можете комбинировать их с традиционными методами соблазнения.
Если Вы чувствуете , что это не Ваш способ , не заставляйте себя его воспроизводить.
Лучше попробовать то, что Вам нравится , либо осуществить что-то частично , или , опираясь на усвоенный принцип , сотворить свое необыкновенное , романтичное.
Если какая-либо из идей не нашла отклика во второй половине - попробуйте противоположное. В общем , творите ,фантазируйте , пробуйте…
и, наконец,

Вот они , эти идеи , методы , способы :
1. Возьмите йод и нарисуйте на своем теле ( желательно , на части , которая достаточно широкая и обязательно попадет в поле зрения Вашего объекта воздействия ) надпись типа «Любовь – двигатель прогресса» или любую другую фразу ( изображение ) , которые , как Вы считаете , дойдут до сердца ( или другой части тела ) Вашей половинки. Йод все равно к утру впитается , и даже самая крамольная картина исчезнет к тому времени , когда будет пора просыпаться.
2. Напишите стих. Прочитав этот способ , сразу не пугайтесь. Во-первых, стих может быть из четырех строчек , во-вторых , то , что тебе посвятили стихотворение собственного сочинения , трогает даже самого прагматичного человека ; в-третьих, если Вы явно не созданы поэтом , и , на Ваш взгляд ,Вы и сочинение стихов несовместимы , подумайте , как будет приятно Вашему партнеру , что Вы ради него пошли на подвиг. Если Вам неожиданно посвятили стихотворение, кто будет обращать внимание на шероховатости в рифме!
3. Неделю , на видном для Вашего объекта месте , вешайте надписи , которые будут перечислять его и Ваши достоинства.
Например:
Понедельник «Ты- самый сильный»
« Я-самая сексуальная»
Вторник «Ты- самый умный»
«Я-самая нежная»
Среда «Ты-самый красивый»
«Я- самая сообразительная»
Четверг «Ты-самый надежный»
« Я-самая обаятельная»
Пятница «Ты- самый внимательный»
«Я-самая добрая»
Суббота «Ты- самый соблазнительный»
«Я- самая привлекательная»
Воскресенье «Ты- самый лучший»
«Я-самая чудесная»
Пусть это превратится в игру , чтобы Ваша половинка , приходя домой , сразу хотела узнать , какая же она сегодня у Вас , а Вы у нее.
Качества придумывайте самые разные , включайте чувство юмора , выбирайте неожиданные ( но обязательно посещаемые ) места. Автором этой идеи могут быть и мужчина , и женщина.
4. Купите переводную татуировку ( они бывают в жевательных резинках и т.п.) и нанесите ее на свое тело в самом интересном для Вас месте.Такие татуировки при первом впечатлении выглядят как настоящие , ну а если партнер схватится за сердце , объясните , что уже завтра вся эта красота сойдет «как с белых яблонь дым».
5. Купите любую открытку , где , как Вам кажется , написано что-то ну точь- в-точь про Вашу половинку и ( здесь главное - эффект неожиданности ) озвучьте ее партнеру.
6. Приготовьте яичницу ( или любое другое блюдо ,требующее кетчупа ) и подайте его , кетчупом написав имя любимого человека. Блюда , кетчупы , время подачи - все это варьируется в зависимости от того , чтобы Вам было удобно , а партнеру-неожиданно.
7. Увеличьте Ваше удачное совместное фото до размера плаката ( это достаточно недорогая и быстрая услуга , которую можно заказать практически в любой фотомастерской ) и повесьте его , например , на дверцу холодильника. Или на самом видном месте в комнате. Или…место по Вашему выбору.
8. Купите жевательную конфету в виде банана ( для мужчины ) или клубнички ( для женщины ) , и , зажав ее в руке , попросите угадать , что у Вас есть. Намекните, что это у Вас ассоциируется именно с Вашим партнером ( конфеты и их значения можно варьировать по вкусу ).
9. Купите детский блокнотик с именем любимого человека на нем и на каждой страничке напишите что-нибудь для него приятное ( хвалить можно все , объясняться в любви и т. п. ). Положите этот блокнотик Вашей половинке под подушку ( или в ящик стола ) и сами забудьте о нем. Когда объект найдет блокнотик ( если это случится нескоро, то сюрприз будет для обоих ) , сделайте невинное лицо и скажите что-либо типа «Это тебе на память ( чтобы не забывал , какой ты хороший , а я внимательная ) .»
10. Если у Вас есть компьютер, и у обоих есть адреса электронной почты , пошлите ( главное, неожиданно ) письмо очень двусмысленного содержания , чтобы понять и по достоинству оценить информацию мог только Ваш партнер. Например , «Твой вечерний костюм вчера был просто сногсшибательным». Имеется ввиду, что костюма -то как раз и не было , а с ног сшибало не только Вас.
11. Возьмите маленькую коробочку, красиво ее украсьте , а внутрь положите какую-нибудь приятную мелочь ( это может быть презерватив, ручка, шарик в форме сердечка, маленькая декоративная свечка и т. п. ) .Важно, чтобы момент преподнесения подарка был выбран правильно ( чтобы Ваш партнер совершенно не ожидал этого ) и скажите что-либо милое в дополнение ( что-то вроде «Не смог удержаться… от подарка.» ).
12. Возьмите две Ваших совместных фотографии и предложите Вашему партнеру вместе их раскрасить. Старательно раскрашивайте и его, и себя , нарисуйте мужчине подкрашенные губы, а женщине усы или кадык. Посмейтесь вдвоем над Вашим творчеством и посмотрите, кто кому что пририсовал. Это поможет Вам по-новому взглянуть на Ваш дуэт.
13. Купите маленький букетик ( фиалок, мимозы, гиацинтов, ландышей, подснежников ) и подарите Вашей половинке ( кто кому дарит - не важно, мужчины тоже любят, когда им преподносят цветы ) со словами «Красиво жить не запретишь» ( ну или что-то вроде этого). Такого рода сюрпризы действительно украшают жизнь и настраивают на романтический лад.
И вместо послесловия…
Неожиданность , фантазия и любовь - и у Вас очередной медовый месяц.

iznutri.ru

20.09.2007
просмотров 2210